Меню сайта

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Здоровье детей во многом зависит от правильного, четко организованного питания. Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющим нормальное развитие ребенка. Под правильным сбалансированным питанием понимается питание, полностью отвечающее возрастным физиологическим потребностям детского организма в основных пищевых веществах и энергии. Соблюдение режима питания также важное условие его правильной организации. В дошкольном возрасте рекомендуется 4-х разовое питание с промежутками в 3,5-4 часа. Правильный режим питания предусматривает также соответствующее распределение потребляемых продуктов в течение суток. В первую половину дня в рацион ребенка рекомендуется включать продуты богатые белком и жирами, на ужин следует давать легкоусвояемые продукты. В нашем учреждении организовано 4-х разовое питание. На завтрак приходится 25% суточной калорийности, на второй завтрак – 10 %, на обед – 35%, на уплотненный полдник – 25 %. Основой организации питания детей в учреждении является соблюдение рекомендуемых наборов продуктов. Эти наборы включают в себя основные продукты, позволяющие удовлетворить физиологические потребности дошкольников в основных пищевых веществах и обеспечить их необходимой калорийностью. К таким продуктам относятся мясо и мясные продукты (вкл.птицу), рыба, яйца – источники белка, жира, витаминов А,В; сливочное и растительное масло – источники жирных кислот, витаминов А,Е; молоко и молочные продукты – источники белка, кальция, витаминов А,В; хлеб, хлебобулочные изделия, крупы, макаронные изделия – источники углеводов, пищевых волокон, витаминов В, В2,РР, а также магния, железа, селена; овощи и фрукты – основные источники витаминов С,Р, бетакаротина, калия, пищевых волокон. Объем пищи и выход блюд должны соответствовать возрасту ребенка.

Поставщик услуг: Общество с ограниченной ответственностью ООО «Агроинвест»

Директор: Демьянченко Дмитрий Алексеевич

Место нахождения (почтовый адрес): 

150054, Ярославская обл., г. Ярославль, ул. Тургенева, д.17, офис 620

Номер контактного телефона: 

​​​​​​+7 ( 4852) 59-46-57

Адрес электронной почты:  info@agroinvest 76.ru

ИНН/КПП: 7604355746/760601001

ОГРН: 1197627010030

Банковские реквизиты:  

Расчетный счет: 40702810177030022540

Наименование банка: Калужское отделение № 8608 ПАО СБЕРБАНК г. Калуга

БИК: 042908612

Корреспондентский счет: 30101810100000000612

С целью информирования родителей о том, как организовано питание в детском саду, и какое питание получает  ребенок в течение дня – в каждой группе вывешивается дневное меню с указанием норм выхода. На этой страничке Вы сможете познакомиться с ежедневным меню.

                                         

Положение об организации питания воспитанников

Приказ об утверждении  Положения об организации питания воспитанников

Приказ по созданию комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Положение о комиссии по контролю за питанием

Положение о бракеражной комиссии

Положение о общественно-эксперном совете (родительский контроль) по питанию

Мониторинг по организации питания детей октябрь

Мониторинг по организации питания детей ноябрь

Мониторинг по организации питания детей декабрь 2023

Мониторинг по организации питанию январь 2024

Мониторинг по организации питанию февраль  2024

Мониторинг по организации питанию март  2024

Мониторинг по организации питанию апрель  2024

Мониторинг по организации питанию май  2024

Мониторинг по организации питанию июнь  2024

Мониторинг по организации питания июль 2024

Мониторинг по организации питания август 2024

Мониторинг по организации питания сентябрь  2024

Мониторинг по организации питания октябрь 2024

Мониторинг по организации питания ноябрь 2024

Мониторинг по организации питания декабрь 2024

АКТ №1 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №2 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №3 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №5  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №6 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №7 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №8  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №9  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №10  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №11  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №12  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №13 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №14 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №17 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №18 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №19 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №20 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №21 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №22  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №23  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №24  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №25  проверки технологии приготовления блюд

АКТ № 29  проверки технологии приготовления блюд

АКТ № 30 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 31 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 32 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 33 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 34 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 35 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 36 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 37 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 38 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 39 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 40 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 41 проверки технологии приготовления  блюд

 

Ведомость выполнения норм продуктового набора

Меню для питания детей 1-3 лет

Меню для питания детей 3-7 лет

 

Вы можете задавать свои вопросы, оставлять пожелания, комментарии и предложения по организации питания в ДОУ через личный прием граждан  или  обращения на сайт.

Здоровье детей во многом зависит от правильного, четко организованного питания. Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющим нормальное развитие ребенка. Под правильным сбалансированным питанием понимается питание, полностью отвечающее возрастным физиологическим потребностям детского организма в основных пищевых веществах и энергии. Соблюдение режима питания также важное условие его правильной организации. В дошкольном возрасте рекомендуется 4-х разовое питание с промежутками в 3,5-4 часа. Правильный режим питания предусматривает также соответствующее распределение потребляемых продуктов в течение суток. В первую половину дня в рацион ребенка рекомендуется включать продуты богатые белком и жирами, на ужин следует давать легкоусвояемые продукты. В нашем учреждении организовано 4-х разовое питание. На завтрак приходится 25% суточной калорийности, на второй завтрак – 10 %, на обед – 35%, на уплотненный полдник – 25 %. Основой организации питания детей в учреждении является соблюдение рекомендуемых наборов продуктов. Эти наборы включают в себя основные продукты, позволяющие удовлетворить физиологические потребности дошкольников в основных пищевых веществах и обеспечить их необходимой калорийностью. К таким продуктам относятся мясо и мясные продукты (вкл.птицу), рыба, яйца – источники белка, жира, витаминов А,В; сливочное и растительное масло – источники жирных кислот, витаминов А,Е; молоко и молочные продукты – источники белка, кальция, витаминов А,В; хлеб, хлебобулочные изделия, крупы, макаронные изделия – источники углеводов, пищевых волокон, витаминов В, В2,РР, а также магния, железа, селена; овощи и фрукты – основные источники витаминов С,Р, бетакаротина, калия, пищевых волокон. Объем пищи и выход блюд должны соответствовать возрасту ребенка.

Поставщик услуг: Общество с ограниченной ответственностью ООО«Агроинвест»

Директор: Демьянченко Д.А.

Место нахождения (почтовый адрес): 150054, Ярославская область, город Ярославль, улица Тургенева, дом 17 офис 620

Юридический адрес: 

Номер контактного телефона:  8-905-713-72-66

Адрес электронной почты:  E-mail: info@agroinvest76.ru 

ИНН/КПП: 7604355746/760601001

ОГРН: 1197627010030

ОКТМО: 78701000001

Банковские реквизиты:  

Расчетный счет: 40702810177030022540

Наименование банка: Калужское отделение № 8608 ПАО СБЕРБАНК г. Калуга

БИК: 042908612

Корреспондентский счет: 30101810100000000612

С целью информирования родителей о том, как организовано питание в детском саду, и какое питание получает  ребенок в течение дня – в каждой группе вывешивается дневное меню с указанием норм выхода. На этой страничке Вы сможете познакомиться с ежедневным меню.

                                         

Положение об организации питания воспитанников

Приказ об утверждении  Положения об организации питания воспитанников

Приказ по созданию комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Положение о комиссии по контролю за питанием

Мониторинг по организации питания детей октябрь

Мониторинг по организации питания детей ноябрь

Мониторинг по организации питания детей декабрь 2023

Мониторинг по организации питанию январь 2024

Мониторинг по организации питанию февраль  2024

Мониторинг по организации питанию март  2024

Мониторинг по организации питанию апрель  2024

Мониторинг по организации питанию май  2024

Мониторинг по организации питанию июнь  2024

Мониторинг по организации питания июль 2024

Мониторинг по организации питания август 2024

АКТ №1 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №2 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №3 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №5  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №6 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №7 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №8  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №9  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №10  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №11  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №12  проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №13 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №14 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №17 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №18 проверки технологии  приготовления блюд

АКТ №19 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №20 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №21 проверки технологии приготовления блюд

АКТ №22  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №23  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №24  проверки технологии приготовления блюд

АКТ №25  проверки технологии приготовления блюд

АКТ № 29  проверки технологии приготовления блюд

АКТ № 30 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 31 проверки технологии приготовления  блюд

АКТ № 32 проверки технологии приготовления  блюд

 

Ведомость выполнения норм продуктового набора

Меню для питания детей 1-3 лет

Меню для питания детей 3-7 лет

 

Вы можете задавать свои вопросы, оставлять пожелания, комментарии и предложения по организации питания в ДОУ через личный прием граждан  или  обращения на сайт.